330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik (2014S)
für Bachelorstudium
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Lehrveranstaltung NUR für Studierende im BACHELOR Studium!LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:MO 03.03.2014 14.00-16.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
MO 10.03.2014 14.00-16.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
MO 17.03.2014 10.30-13.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
MO 24.03.2014 10.00-12.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
MO 31.03.2014 10.00-12.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
MO 07.04.2014 09.30-12.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
MO 28.04.2014 10.00-12.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
MO 05.05.2014 10.00-12.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
MO 12.05.2014 10.00-12.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
MO 10.03.2014 14.00-16.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
MO 17.03.2014 10.30-13.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
MO 24.03.2014 10.00-12.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
MO 31.03.2014 10.00-12.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
MO 07.04.2014 09.30-12.00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
MO 28.04.2014 10.00-12.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
MO 05.05.2014 10.00-12.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
MO 12.05.2014 10.00-12.30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG (Bestätigt)
Details
max. 100 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Dienstag
20.05.2014
10:00 - 11:30
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Mittwoch
25.06.2014
Freitag
27.06.2014
09:00 - 11:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Dienstag
02.09.2014
10:00 - 12:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Mittwoch
11.02.2015
Freitag
20.03.2015
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27