330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik (2015S)
für Bachelorstudium
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
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Lehrveranstaltung NUR für Studierende im BACHELOR-Studium!
Da diese Übung auf die Kenntnisse der VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik aufbaut, werden die Plätze bevorzugt an Studierende vergeben, die diese VO bereits positiv absolviert haben.
Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der im Univis angegebenen Abmeldefrist unbedingt erforderlich
Da diese Übung auf die Kenntnisse der VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik aufbaut, werden die Plätze bevorzugt an Studierende vergeben, die diese VO bereits positiv absolviert haben.
Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der im Univis angegebenen Abmeldefrist unbedingt erforderlich
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von So 15.02.2015 10:00 bis Mi 25.02.2015 15:00
- Abmeldung bis Di 10.03.2015 20:00
Details
max. 40 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Vorbesprechung:
FR 13.3.2015 11:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZAIIKurs1:MO 8.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZA IIDI 9.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZA IIMI 10.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZA IIKurs 2:MO 15.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZA IIDI 16.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546 + Küche, UZA IIMI 17.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546 + Küche, UZAIIPrüfungen:DO 25.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr Se Raum 546+Küche, UZAIIFR 26.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZAIIMO 29.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZAIIDI 30.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZAIIInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44