Universität Wien

330009 UE Übungen zu Grundlagen der Lebensmittelsensorik (2015S)

für Bachelorstudium

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Lehrveranstaltung NUR für Studierende im BACHELOR-Studium!
Da diese Übung auf die Kenntnisse der VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik aufbaut, werden die Plätze bevorzugt an Studierende vergeben, die diese VO bereits positiv absolviert haben.
Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der im Univis angegebenen Abmeldefrist unbedingt erforderlich

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 40 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Vorbesprechung:

FR 13.3.2015 11:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZAII

Kurs1:

MO 8.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZA II

DI 9.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZA II

MI 10.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZA II

Kurs 2:

MO 15.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZA II

DI 16.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546 + Küche, UZA II

MI 17.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546 + Küche, UZAII

Prüfungen:

DO 25.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr Se Raum 546+Küche, UZAII

FR 26.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZAII

MO 29.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZAII

DI 30.6.2015 9:30 bis 13:30 Uhr SE Raum 546+Küche, UZAII


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44