330016 UE Übungen zur sensorischen Analyse (2010W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
LV für Master- und Diplomstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium, bzw.abgeschlossener 1. Abschnitt des DiplomstudiumsTermine für die Abschlussprüfungen:
21.,25. und 27.01.2011Vorbesprechung am 08.10.2010.
Kurs 1: 10.01.- 14.01.
Kurs 2: 17.01.- 21.01.
Mo bis Fr: 10:30 - 13:30
Kurs 3: 17.01. - 21.01.
Mo bis Fr: 13:30 - 17:00
21.,25. und 27.01.2011Vorbesprechung am 08.10.2010.
Kurs 1: 10.01.- 14.01.
Kurs 2: 17.01.- 21.01.
Mo bis Fr: 10:30 - 13:30
Kurs 3: 17.01. - 21.01.
Mo bis Fr: 13:30 - 17:00
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 13.09.2010 08:00 bis Mo 27.09.2010 09:00
- Anmeldung von Mi 15.12.2010 10:00 bis Fr 31.12.2010 10:00
- Abmeldung bis Di 11.01.2011 10:00
Details
max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Freitag
08.10.
10:00 - 11:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Montag
10.01.
11:00 - 14:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Dienstag
11.01.
11:00 - 14:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Mittwoch
12.01.
11:00 - 14:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Donnerstag
13.01.
11:00 - 14:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Freitag
14.01.
11:00 - 14:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Montag
17.01.
10:30 - 17:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Dienstag
18.01.
10:30 - 17:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Mittwoch
19.01.
10:30 - 17:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Donnerstag
20.01.
10:30 - 17:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Freitag
21.01.
10:30 - 17:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Dienstag
25.01.
09:30 - 11:30
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Donnerstag
27.01.
10:00 - 12:00
Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27