330030 SE Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften (2013S)
Progress Report
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
VORBESPRECHUNGDo 07.03.2013, 09:00-10:00 Uhr - Ort: SE 509 (UZA 2)LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINEDo 13.06.2013, 09:00-13:00 Uhr - Ort: SE 509 (UZA 2)Do 20.06.2013, 09:00-13:00 Uhr - Ort: SE 562 (UZA 2)Do 27.06.2013, 09:00-13:00 Uhr - Ort: SE 509 (UZA 2)LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum MasterstudiumIm Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Fr 15.02.2013 08:00 bis Mo 25.02.2013 12:00
- Abmeldung bis Mi 06.03.2013 12:00
Details
max. 40 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Jürgen König
- Verena Hasenegger
- Alexander Haslberger
- Georg Hoffmann
- Elisabeth Höld
- Dorota Majchrzak
- Martina Ortbauer
- Ruth Quint
- Elisabeth Rudolph-König
- Petra Rust
- Karl-Heinz Wagner
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
In dieser LV werden aktuelle Dissertations- und Masterprojekte von den Studierenden vorgestellt und gemeinsam mit dem LV-Leiter und den anderen Seminarteilnehmern diskutiert.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Die Leistungskontrolle erfolgt anhand des Referats (Inhalt, Aufbau, Darstellung, Vortrag), der anschließenden Diskussion sowie der Mitarbeit während des Semesters.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Selbstständiges Erstellen und Präsentieren eines wissenschaftlichen Vortrags inklusive fachlicher Diskussion.
Prüfungsstoff
eigenständig erarbeitete Referate, Themenbekanntgabe und Terminvereinbarung im Rahmen der Vorbesprechung zur LV
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44