Universität Wien

330045 VO+UE Methoden der sensorischen Analyse (2005W)

Methoden der sensorischen Analyse

VORBESPRECHUNG: 11. Oktober 2005, 10.00,
Besprechungsraum Versuchsküche mit pers. Anwesenheitspflicht (Anmeldung bei der Vorbesprechung)
Voraussetzung: Wahlfachgruppe Lebensmitteltechnologie, Zeugnisse mitbringen!!
BLOCK: 16.01.-20.01.2006 von 9:00-12.00 im SE-Raum 562
Inst. f. Ernährungswiss., Pharmaziezentrum, Althanstr. 14, 1090 Wien

Details

Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

K 277

Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:57