330049 VO Qualitätsbeurteilung und sensorische Analyse von Lebensmitteln (2012S)
Labels
LV:
Mo. 5.3.2012, 10:15-13:15, HS7
Mo. 12.3.2012, 10:00-13:00, HS6
Mo. 19.3.2012, 10:15-13:15, HS7
Mo. 26.3.2012, 10:15-13:15, HS7
Mo. 2.4.2012, 10:00-13:00, HS7
Mo. 16.4.2012, 10:15-13:15, HS7
Mo. 23.4.2012, 10:15-13:15, HS7Prüfung: 30.5.2012, 10:30-12:30, HS8, UZAII
31.5.2012, 13:00-15:00, HS8, UZAII
Mo. 5.3.2012, 10:15-13:15, HS7
Mo. 12.3.2012, 10:00-13:00, HS6
Mo. 19.3.2012, 10:15-13:15, HS7
Mo. 26.3.2012, 10:15-13:15, HS7
Mo. 2.4.2012, 10:00-13:00, HS7
Mo. 16.4.2012, 10:15-13:15, HS7
Mo. 23.4.2012, 10:15-13:15, HS7Prüfung: 30.5.2012, 10:30-12:30, HS8, UZAII
31.5.2012, 13:00-15:00, HS8, UZAII
Details
max. 200 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Mittwoch
30.05.2012
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Donnerstag
31.05.2012
13:00 - 15:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Montag
17.09.2012
10:00 - 12:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Montag
04.02.2013
09:00 - 11:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27