Universität Wien

330049 VO Qualitätsbeurteilung und sensorische Analyse von Lebensmitteln (2012S)

LV:
Mo. 5.3.2012, 10:15-13:15, HS7
Mo. 12.3.2012, 10:00-13:00, HS6
Mo. 19.3.2012, 10:15-13:15, HS7
Mo. 26.3.2012, 10:15-13:15, HS7
Mo. 2.4.2012, 10:00-13:00, HS7
Mo. 16.4.2012, 10:15-13:15, HS7
Mo. 23.4.2012, 10:15-13:15, HS7

Prüfung: 30.5.2012, 10:30-12:30, HS8, UZAII
31.5.2012, 13:00-15:00, HS8, UZAII

Details


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27