330049 VO Qualitätsbeurteilung und sensorische Analyse von Lebensmitteln (2013S)
Labels
LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Mo 04.03.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 18.03.2013, 10:15-12:45 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 08.04.2013, 10:15-14:00 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 15.04.2013, 10:15-13:30 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 22.04.2013, 10:15-13:30 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 29.04.2013, 10:15-13:30 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 04.03.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 18.03.2013, 10:15-12:45 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 08.04.2013, 10:15-14:00 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 15.04.2013, 10:15-13:30 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 22.04.2013, 10:15-13:30 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 29.04.2013, 10:15-13:30 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Details
max. 200 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Dienstag
28.05.2013
10:15 - 12:15
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Dienstag
28.05.2013
12:15 - 14:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Dienstag
18.06.2013
10:15 - 12:15
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Mittwoch
04.09.2013
11:00 - 12:30
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Freitag
06.12.2013
Dienstag
18.02.2014
10:00 - 12:00
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Dienstag
20.05.2014
10:00 - 11:30
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Mittwoch
25.06.2014
Donnerstag
24.07.2014
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27