Universität Wien

330049 VO Qualitätsbeurteilung und sensorische Analyse von Lebensmitteln (2013S)

LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Mo 04.03.2013, 10:00-12:30 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 18.03.2013, 10:15-12:45 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 08.04.2013, 10:15-14:00 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 15.04.2013, 10:15-13:30 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 22.04.2013, 10:15-13:30 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)
Mo 29.04.2013, 10:15-13:30 Uhr - Ort: HS 7 (UZA 2)

Details


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27