330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS (2022S)
für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
WICHTIGE INFORMATION:
Bei einer Anmeldung zu dieser Lehrveranstaltung muss die Bachelorarbeit bis spätestens 30.09.2022 fertiggestellt, beurteilt und die Bewertung eingetragen sein.ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, falls die Bachelorarbeit nicht im Semester fertiggestellt und beurteilt werden kann.
Bei einer Anmeldung zu dieser Lehrveranstaltung muss die Bachelorarbeit bis spätestens 30.09.2022 fertiggestellt, beurteilt und die Bewertung eingetragen sein.ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, falls die Bachelorarbeit nicht im Semester fertiggestellt und beurteilt werden kann.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 14.02.2022 08:00 bis So 31.07.2022 23:59
- Abmeldung bis So 31.07.2022 23:59
Details
max. 300 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Petra Rust
- Anja Baumann
- Ina Bergheim
- Emmerich Berghofer
- Katharina Burger
- Katja Csarmann
- Rita Dornetshuber-Fleiss
- Agnes Draxler
- Kalina Duszka
- Cem Ekmekcioglu
- Max Finger
- Georg Frisch
- Dieter Genser
- Hans Goldenberg
- Andras Gregor
- Paul Haber
- Verena Hasenegger
- Alexander Haslberger
- Georg Hoffmann
- Irene Kaszoni-Rückerl
- Daniel König
- Jürgen König
- Dorota Majchrzak
- Mohammad Manafi
- Oliver Neubauer
- Marc Pignitter
- Raphaela Staltner
- Karl-Heinz Wagner
- Barbara Wessner
- Patrick A. Zöhrer
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Verfassen einer Bachelorarbeit (Literaturarbeit oder kleine experimentelle Arbeit, ca. 40-50 Seiten inklusive Literaturverzeichnis) als Studienabschlussarbeit in Absprache mit einem gewählten Betreuer.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Beurteilung der Seminararbeit durch den gewählten Betreuer (100%)
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Beurteilung der Seminararbeit durch den gewählten Betreuer
Prüfungsstoff
Selbständiges Bearbeiten eines dem Studium der Ernährungswissenschaften zugehörigen Themas zur Verfassung einer Seminararbeit
Literatur
Richtlinien zur Erstellung einer Bachelorarbeit: https://nutrition.univie.ac.at/fileadmin/user_upload/i_ernaehrung/Download/Bachelor/Informationsdokumente/Leitfaden_BA_Arbeiten_EW_07102020.pdf
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 28.03.2022 12:49