330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten (2016W)
für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Seminar für Masterstudierende
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 19.09.2016 08:00 bis Di 27.09.2016 20:00
- Abmeldung bis Di 27.09.2016 20:00
Details
max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Georg Hoffmann
- Verena Hasenegger
- Alexander Haslberger
- Jürgen König
- Dorota Majchrzak
- Petra Rust
- Karl-Heinz Wagner
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Die Studierenden erlernen Kompetenzen des wissenschaftlichen Schreibens
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Arbeiten im Rahmen der Vorbereitungen zur Masterarbeit in Praxis und Theorie.
Aktive Teilnahme (100%)
Aktive Teilnahme (100%)
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Ab 60% gilt die LV als positiv absolviert.
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44