Universität Wien

330079 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln (2007W)

Kurs I:
14.01. 2008 - 18.01. 2008, wie folgt:

10.10.07 Vorbesprechung, 10:00 - 11:00, SE Küche
Mo. 14.01. 2008, 08:00-12:00, SE 560
Di. 15.01. 2008, 11:00-14:00, SE 560
Mi.16.01. 2008, 08:30-12:00, SE 562
Do. 17.01. 2008, 08:30-12:00, SE 562
Fr. 18.01. 2008, 08:30-12:00, SE 562

Kurs II: 21.01. 2008 - 25.01.08, 08:30- 12:00, SE Küche

Department f. Ernährungswissenschaft, UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien

Details

Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:57