Universität Wien

330083 UE Übungen zur sensorischen Analyse (2008W)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Zusammenfassung

1 Majchrzak
2 Majchrzak
3 Majchrzak

An/Abmeldung

Gruppen

Gruppe 1

Vorbesprechung: 8.10.2008, 10:00 - 11:00, SE 546 Küche,
Department f. Ernährungswissenschaften,
UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien
Kurs I: 12.01.-16.01.2009 13.00 - 16.00 Uhr
Kurs II: 19.01.-23.01.2009 10.30 - 13.30 Uhr
Kurs III: 19.01.-23.01.2009 15.00 - 18.00 Uhr
SE 546 Küche u.Sensorik -Labor, Department f. Ernährungswissenschaften, UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien

max. 50 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Gruppe 2

Vorbesprechung: 8.10.2008, 10:00 - 11:00
SE 546 Küche, Department f. Ernährungswissenschaften, UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien
Kurs I: 12.01.-16.01.2009 13.00 - 16.00 Uhr
Kurs II: 19.01.-23.01.2009 10.30 - 13.30 Uhr
Kurs III: 19.01.-23.01.2009 15.00 - 18.00 Uhr
SE 546 Küche u.Sensorik -Labor, Department f. Ernährungswissenschaften, UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien

max. 50 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Gruppe 3

Vorbesprechung: 8.10.2008, 10:00 - 11:00
SE 546 Küche, Department f. Ernährungswissenschaften, UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien
Kurs I: 12.01.-16.01.2009 13.00 - 16.00 Uhr
Kurs II: 19.01.-23.01.2009 10.30 - 13.30 Uhr
Kurs III: 19.01.-23.01.2009 15.00 - 18.00 Uhr
SE 546 Küche u.Sensorik -Labor, Department f. Ernährungswissenschaften, UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien

max. 50 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:57