Universität Wien

330105 VO Ernährung als Wissenschaft (2016S)

Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013

ACHTUNG:
Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
STEOP Modulprüfung: "Grundlagen der Ernährungswissenschaften" (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 ) absolviert werden.

Details

max. 100 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

LV-Termine:

Mo 07.03.2016, 11:30 - 13:00 Uhr, HS 7, UZA II

Mo 14.03.2016, 11:30 - 13:00 Uhr, HS 7, UZA II


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Die Studierenden gewinnen einen Überblick über Ausbildungsziele und Forschungsschwerpunkte aus den Kernbereichen der Ernährungswissenschaften. Sie besitzen die Grundlagen für das Verständnis ernährungsrelevanter Fragestellungen, die sich im weiteren Verlauf ihres Studiums ergeben.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Zu dieser Vorlesung können Prüfungen nur im Rahmen einer
STEOP Modulprüfung: "Grundlagen der Ernährungslehre" (gemäß dem Curriculum Bachelor Ernährungswissenschaften Version 2013 und Bachelor Lehramt UF HE ) absolviert werden.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

s. STEOP Modulprüfung Grundlagen der Ernährungslehre

Prüfungsstoff

s. STEOP Modulprüfung: Grundlagen der Ernährungslehre

Literatur

s.LV Ernährungslehre: angewandt und multidisziplinär

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:45