Universität Wien

330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln (2009S)

Details

max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Montag 15.06. 08:00 - 12:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Dienstag 16.06. 08:00 - 12:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Mittwoch 17.06. 08:00 - 12:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
Donnerstag 18.06. 08:00 - 12:30 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27