330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln (2009W)
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max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Freitag
16.10.
12:00 - 14:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Freitag
23.10.
12:00 - 14:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Freitag
30.10.
12:00 - 14:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Freitag
06.11.
12:00 - 14:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Freitag
20.11.
12:00 - 14:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Freitag
27.11.
12:00 - 14:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Freitag
04.12.
12:00 - 14:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Freitag
11.12.
10:00 - 12:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27