Universität Wien

330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln (2009W)

Details

max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Freitag 16.10. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Freitag 23.10. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Freitag 30.10. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Freitag 06.11. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Freitag 20.11. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Freitag 27.11. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Freitag 04.12. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Freitag 11.12. 10:00 - 12:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27