330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln (2011W)
Labels
Lehrveranstaltung für Master- und Diplomstudierende (Voraussetzung abgeschlossenes Bakkalaureatstudium, bzw. abgeschlossener 1. Abschnitt des Diplomstudiums)
Es dürfen nur Bakkalaureatstudierende Version 2006 die LV ausnahmsweise absolvieren, wenn die Prüfung zu
"Qualitätsbeurteilung von Lebensmittel" bereits positiv absolviert wurde !!!
Es dürfen nur Bakkalaureatstudierende Version 2006 die LV ausnahmsweise absolvieren, wenn die Prüfung zu
"Qualitätsbeurteilung von Lebensmittel" bereits positiv absolviert wurde !!!
Details
max. 40 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Mittwoch
14.12.2011
10:00 - 14:00
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Donnerstag
15.12.2011
10:00 - 15:00
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Freitag
16.12.2011
09:30 - 12:30
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Montag
10.10.
10:00 - 12:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Montag
17.10.
10:00 - 12:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Montag
24.10.
10:00 - 12:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Montag
07.11.
10:00 - 12:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Montag
14.11.
10:00 - 12:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Montag
21.11.
10:00 - 12:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Montag
28.11.
10:00 - 12:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Montag
05.12.
10:00 - 12:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Montag
12.12.
10:00 - 12:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27