Universität Wien

330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln (2012W)

LV:
8.10.2012, 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII
15.10.2012, 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII
22.10.2012, 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII
29.10.2012, 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII
5.11.2012, 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII
12.11.2012, 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII
19.11.2012, 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII
26.11.2012 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII
3.12.2012 10:00-12:30 Uhr, SE560 UZAII

Lehrveranstaltung für Masterstudierende (Voraussetzung abgeschlossenes Bachelorstudium)

Details

max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:45