Lehrveranstaltungsprüfung
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln (2023W)
Labels
VOR-ORT
WANN?
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von So 10.03.2024 10:00 bis Fr 05.04.2024 10:00
- Abmeldung bis Fr 05.04.2024 10:00
Prüfer*innen
Information
Prüfungsstoff
Vorlesung mit Power Point Präsentation;
siehe Unterlagen E-Learning Plattform: Moodle
siehe Unterlagen E-Learning Plattform: Moodle
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Alle Prüfungen zur VO "Sensorische Analyse von Lebensmitteln" im WS 2023 werden als schriftliche Prüfung mit offenen Fragen vor Ort (Präsenzprüfung) durchgeführt. Dauer der Prüfung: 90 Minuten.Erlaubte Hilfsmittel bei der Prüfung: keine
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Für eine positive Beurteilung 50% der gestellten Fragen müssen richtig beantworten werden.
Letzte Änderung: Di 05.03.2024 08:26