Universität Wien
Lehrveranstaltungsprüfung

330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln (2023W)

VOR-ORT

Mittwoch 10.04.2024 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Prüfer*innen

Information

Prüfungsstoff

Vorlesung mit Power Point Präsentation;
siehe Unterlagen E-Learning Plattform: Moodle

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Alle Prüfungen zur VO "Sensorische Analyse von Lebensmitteln" im WS 2023 werden als schriftliche Prüfung mit offenen Fragen vor Ort (Präsenzprüfung) durchgeführt. Dauer der Prüfung: 90 Minuten.

Erlaubte Hilfsmittel bei der Prüfung: keine

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Für eine positive Beurteilung 50% der gestellten Fragen müssen richtig beantworten werden.

Letzte Änderung: Di 05.03.2024 08:26