ao. Univ.-Prof. Dr. Dorota Majchrzak
- Mail: dorota.majchrzak@univie.ac.at
- Telefon: +43-1-4277-54948
Visitenkarte: vCard
Forschungsprofil: u:cris
Zuordnungen
Lehre (iCal)
2024S
2023W
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2023S
2022W
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2022S
330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
2021W
330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2021S
330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
2020W
330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2020S
330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
2019W
330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2019S
330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
2018W
330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse
330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2018S
330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
2017W
330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse
330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2017S
330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
2016W
330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse
330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330105 VO Ernährung als Wissenschaft - Teil der STEOP im Bachelor EW Version 2013 und Bachelor Lehramt
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2016S
330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
2015W
330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse
330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2015S
330053 SE Wissenschaftliches Schreiben-Bachelorarbeit Unterrichtsfach Haushaltsökonomie und Ernährung
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
2014W
330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse
330063 SE Wissenschaftliches Schreiben- Bachelorarbeit, 10ECTS - für Bachelorstudierende Ernährungswissenschaften Version 2013
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2014S
2013W
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2013S
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330030 SE Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
2012W
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse
330030 SE Seminar für Dissertanten und Masterstudierende für Ernährungswissenschaften - Progress Report
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2012S
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
2011W
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330025 UE Übungen zur sensorischen Analyse
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2011S
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
2010W
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330016 UE Übungen zur sensorischen Analyse
330066 VO Advances in Nutrition Research
330098 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten für Diplomanden und Doktoranden
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2010S
330006 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330016 UE Übungen zur sensorischen Analyse
330064 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten für Diplomanden und Doktoranden
2009W
330016 UE Übungen zur sensorischen Analyse
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2009S
330007 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
330046 UE Übungen zur sensorischen Analyse
330113 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
2008W
330079 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
330083 UE Übungen zur sensorischen Analyse
330103 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
2008S
330047 VO Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz - Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
330062 UE UE Vorratshaltung und Vorratsschutz
2007W
330079 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln
330083 UE Übungen zur sensorischen Analyse
330103 UE Übungen zu Vorratshaltung und -schutz
2007S
330031 VO Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln 1,5 ECTS (BAKK M10) - Grundlagen der Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
330047 VO Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz - Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
330062 UE UE Vorratshaltung und Vorratsschutz - Übungen zur Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
2006W
330063 UE Übungen zur Einführung in Vorratshaltung - Übungen zur Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
2006S
330063 UE Übungen zur Einführung in Vorratshaltung - Übungen zur Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
2005W
330063 UE Übungen zur Einführung in Vorratshaltung - Übungen zur Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
2005S
878162 UE Übungen zur Einführung in Vorratshaltung - Übungen zur Einführung in Vorratshaltung und Vorratsschutz
2004W
2004S
2003W
2003S
2002W
2002S
2001W
2001S
2000W
2000S
Letzte Änderung: So 28.04.2024 05:02