Master Ernährungswissenschaften (838 [2] - Version 2019)
330175 VU (DIGITAL) Multivariate Analysenmethoden und ihre Anwendungen in den Ernährungswissenschaften
330013 SE [en] (VOR-ORT) Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & Gender
330052 UE (VOR-ORT) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330132 VO (VOR-ORT) Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und Lebensqualität
330074 VO (VOR-ORT) Lebensmittelverpackungen und -kennzeichnung - für Studierende im Masterstudium Ernährungswissenschaften
330052 UE (VOR-ORT) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
330013 SE [en] (VOR-ORT) Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & Gender
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330132 VO (VOR-ORT) Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und Lebensqualität
330025 VU (GEMISCHT) Systematische Übersichtsarbeiten und Metaanalysen in den Ernährungswissenschaften
330013 SE [en] (VOR-ORT) Internationale Ernährungssicherung, Entwicklung und Gender - Nutrition, Development & Gender
330052 UE (VOR-ORT) Übungen zu mikro- und molekularbiologischen Fragen in der Lebensmittelproduktion
330069 SE Anleitung zum wissenschaftlichen Arbeiten - für Masterstudierende der Ernährungswissenschaften
330132 VO (VOR-ORT) Einführung in soziologische, ernährungs- und pflegewissenschaftliche Grundlagen des Alterns - EC Altern und Lebensqualität
Letzte Änderung: Fr 12.01.2024 00:44