040302 VK EC EP: Unternehmensführung (2020W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Der positive Abschluss des Pflichtmoduls 1 (VO Wirtschaftsprivatrecht, VO Finanzwirtschaft für Studierende des EC Entrepreneurship, VO Betriebswirtschaftliches Rechnungswesen für Studierende des EC Entrepreneurship, VO Marketing (für EC EP)) ist Voraussetzung für den Besuch dieser Lehrveranstaltung.Voraussetzung zur Teilnahme für Studierende des Bachelor Ernährungswissenschaften:
*) VO Einführung in die allgemeine Betriebswirtschaftslehre (3 ECTS) oder KU Betriebswirtschaftslehre - Betriebswirtschaftliche Aspekte ausgewählter soziologischer Bereiche (3 ECTS)
*) VO Betriebswirtschaftliches Rechnungswesen für Studierende des EC Entrepreneurship (3 ECTS)
*) VO Finanzwirtschaft für Studierende des EC Entrepreneurship (3 ECTS)
*) VO Marketing I (3 ECTS)
*) VO Einführung in die allgemeine Betriebswirtschaftslehre (3 ECTS) oder KU Betriebswirtschaftslehre - Betriebswirtschaftliche Aspekte ausgewählter soziologischer Bereiche (3 ECTS)
*) VO Betriebswirtschaftliches Rechnungswesen für Studierende des EC Entrepreneurship (3 ECTS)
*) VO Finanzwirtschaft für Studierende des EC Entrepreneurship (3 ECTS)
*) VO Marketing I (3 ECTS)
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 14.09.2020 09:00 bis Mi 23.09.2020 12:00
- Abmeldung bis Sa 31.10.2020 12:00
Details
max. 50 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Freitag 09.10. 15:00 - 20:00 Digital
- Samstag 10.10. 08:00 - 13:00 Digital
- Freitag 16.10. 15:00 - 19:00 Digital
- Freitag 13.11. 14:00 - 20:00 Digital
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:12