110101 SE Landeswissenschaftliches Seminar (BA) - Italienisch (2017W)
La grande abbuffata? L'Italia a tavola
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
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Voraussetzungen laut Studienplan:
BA: Absolvierung der Grund- und Erweiterungsmodule
Lehramt (Bachelor): StEOP; Absolvierung der Sprachausbildung 3 und der Module Sprach-, Literatur-, Medien- und Landeswissenschaft
BA: Absolvierung der Grund- und Erweiterungsmodule
Lehramt (Bachelor): StEOP; Absolvierung der Sprachausbildung 3 und der Module Sprach-, Literatur-, Medien- und Landeswissenschaft
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 25.09.2017 09:00 bis Di 03.10.2017 10:00
- Anmeldung von Fr 03.11.2017 09:00 bis Mo 13.11.2017 09:30
- Abmeldung bis Mo 13.11.2017 09:30
Details
max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Italienisch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Freitag 06.10. 15:15 - 16:45 Seminarraum ROM 2 (3B-EG-21) UniCampus Hof 8
- Freitag 13.10. 15:15 - 16:45 Seminarraum ROM 2 (3B-EG-21) UniCampus Hof 8
- Freitag 20.10. 15:15 - 16:45 Seminarraum ROM 2 (3B-EG-21) UniCampus Hof 8
- Freitag 03.11. 15:15 - 16:45 Seminarraum ROM 2 (3B-EG-21) UniCampus Hof 8
- Freitag 10.11. 15:15 - 16:45 Seminarraum ROM 2 (3B-EG-21) UniCampus Hof 8
- Freitag 17.11. 15:15 - 16:45 Seminarraum ROM 2 (3B-EG-21) UniCampus Hof 8
- Freitag 24.11. 15:15 - 16:45 Seminarraum ROM 2 (3B-EG-21) UniCampus Hof 8
- Freitag 01.12. 15:15 - 16:45 Seminarraum ROM 2 (3B-EG-21) UniCampus Hof 8
- Freitag 15.12. 15:15 - 16:45 Seminarraum ROM 2 (3B-EG-21) UniCampus Hof 8
- Freitag 12.01. 15:15 - 16:45 Seminarraum ROM 2 (3B-EG-21) UniCampus Hof 8
- Freitag 19.01. 15:15 - 16:45 Seminarraum ROM 2 (3B-EG-21) UniCampus Hof 8
- Freitag 26.01. 15:15 - 16:45 Seminarraum ROM 2 (3B-EG-21) UniCampus Hof 8
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Preparazione e partecipazione regolare alla lezione. Relazione orale. Tesina. Esame scritto finale.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Capacità di ricerca autonoma di informazioni e loro rielaborazione in base a teorie e metodologie appartenenti a diverse discipline. Presentazione, sia orale che scritta, dei risultati della ricerca. Partecipazione attiva alla discussione. Coscienza delle differenze culturali e capacità di evidenziarle ed interpretarle.
Prüfungsstoff
Esame finale: relazioni tenute durante il corso dall'insegnante.
Literatur
Una bibliografia di base verrà comunicata nelle prime lezioni.
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Bachelor: PW 47 I; BS 48/49 I; BAR 11/14/15 I; Lehramt (Bachelor): UF I 14; UF I 11
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:32
Breve storia della cucina italiana. La cultura del convivio, i ruoli in cucina, la cucina come ambiente, la cucina nelle arti, le mode alimentari, la medicina, lo sport, la distribuzione e la pubblicità, i prodotti e la produzione.