Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270006 VO Biochemie der Ernährung (2020S)
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Mittwoch
22.07.2020
14:30 - 15:30
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Freitag
02.10.2020
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Montag
30.11.2020
15:00 - 16:30
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG Mittwoch 13.01.2021
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG Mittwoch 13.01.2021
Lehrende
Termine
Die Vorlesung findet als Blockveranstaltung vom 1.07.2020 bis 10.7.2020 online digital über Moodle statt.
Zeiten: Mittwoch,1.7.2020 bis Donnerstag, 9.7.2020 jeweils von 10:15 bis 11:45 sowie 13:15 bis 14:45 und am Freitag, 10.7.2020 von 10:15 bis 11:45
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Leistungskontrolle: single-choice Klausur
Hilfsmittel: keine
Hilfsmittel: keine
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Detailkenntnisse in den biochemischen Reaktionstypen des Grundstoffwechsels
Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen von Kohlenhydraten, Fetten und Proteinen
Stoffwechselwege zur Energiegewinnung
Kenntnisse der wesentlichen Stoffwechselreaktionen von Kohlenhydraten, Fetten und Proteinen
Stoffwechselwege zur Energiegewinnung
Prüfungsstoff
Alle in der Lehrveranstaltung durchgenommenen Inhalte und Unterrichstunterlagen.
Literatur
Alle Fachbücher zu Grundlagen der Biochemie und Vorlesungsmaterialien
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-2, LCH II-2, Doktorat, LMC-A2, LMC A3, UF MA CH 02d
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:25
Methode: Die Inhalte der Lehrveranstaltungen werden durch Vorträge erarbeitet.