Universität Wien FIND

Auf Grund der COVID-19 Pandemie kann es bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen auch kurzfristig zu Änderungen kommen. Informieren Sie sich laufend in u:find und checken Sie regelmäßig Ihre E-Mails.

Lesen Sie bitte die Informationen auf https://studieren.univie.ac.at/info.

270040 VO+UE Sensorik und Technologie von Fisch, Fleisch und Ei (2017S)

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Blockveranstaltung im Juni
Vetmed, Inst. für Fleischhygiene, Seminarraum im 3. Stock

3x ein Halbtag VO
1x ein Tag Sensorik
1x ein Halbtag Exkursion

Terminvereinbarungen in der Vorbesprechung
Vorbesprechung am 23. März von 10-11 Uhr im Semiarraum 1


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LC-2, LCH II-2

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:41