Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270040 VO+UE Sensorik und Technologie von Fisch, Fleisch und Ei (2017S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Di 24.01.2017 08:00 bis So 26.02.2017 23:59
- Abmeldung bis So 12.03.2017 23:59
Details
max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Blockveranstaltung im Juni
Vetmed, Inst. für Fleischhygiene, Seminarraum im 3. Stock
1x ein Tag Sensorik
1x ein Halbtag ExkursionTerminvereinbarungen in der Vorbesprechung
Vorbesprechung am 23. März von 10-11 Uhr im Semiarraum 1
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-2, LCH II-2
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:41