270050 VO Lebensmittelrecht (2014W)
europäische und österreichische Grundlagen
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Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Freitag 30.01.2015
- Dienstag 03.03.2015
- Montag 16.03.2015
- Montag 30.03.2015
- Dienstag 02.06.2015
- Montag 10.08.2015
- Dienstag 22.09.2015
Lehrende
Termine
Beginn: ab 10.10.2014
wöchentlichFr, 08:00 bis 09:30Seminarraum 1 (Analytische Chemie)
1090, Währinger Straße 38
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erarbeitung der lebensmittelrechtlichen Grundlagen auf EU- und österreichischer Ebene sowie deren praktische Anwendung an Hand von Praxisfällen; Herstellen von Zusammenhängen zwischen verschiedenen Regelungsmaterien im Lebensmittelrecht.
Prüfungsstoff
Beurteilung (IP): Mitarbeit, erreichte Kompetenz, Abschlussbesprechung.
Literatur
Rechtstexte werden vom Vortragend zur Verfügung gestellt.
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-2, LCH II-2, LA-Ch
Letzte Änderung: Mi 19.08.2020 08:06
Zulassungsvoraussetzungen: keine
Vorkenntnisse: keine