Universität Wien FIND

270087 SE Aktuelle Themen in der Lebensmittelanalytik und Lebensmitteltoxikologie (2018S)

2.00 ECTS (1.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Details

max. 30 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Vorbesprechung am Do, 1.März 14-16 Uhr im Seminarraum 3,

Termine:
Mo, 19.3. 15-17 Uhr
Mo, 23.4. 15-17 Uhr
Mo, 14.5. 15-17 Uhr
Fr, 18.5. 14-16 Uhr
Mi, 23.5. 14-16 Uhr
Do, 24.5. 14-16 Uhr
Fr, 25.5. 14-16 Uhr
Mo, 28.5. 15-17 Uhr
Mi, 30.5. 14-16 Uhr


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Über aktuelle Problemstellungen der Lebensmittelanalytik soll referiert und diskutiert werden, z.B. Acrylamid, Allergene, Mykotoxine, Isoflavone, Lignane, bioaktive Verbindungen

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Ausarbeitung und mündlicher Vortrag

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Vorbereitung von Studenten auf Masterarbeit und Dissertation

Prüfungsstoff

Beurteilung: mündlich

Literatur

Modern literature will handed over at the begin of the course

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LC-3, LCH II-3, Doktorat, LMC-B2, UF MA CH 02d

Letzte Änderung: Mi 17.10.2018 14:08