Universität Wien

270090 VO Angewandte Lebensmittelanalytik (2019S)

3.00 ECTS (2.00 SWS), SPL 27 - Chemie

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Dienstag 05.03. 10:00 - 11:30 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Montag 11.03. 09:30 - 11:00 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Montag 18.03. 09:30 - 11:00 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Dienstag 19.03. 10:00 - 11:30 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Montag 25.03. 09:30 - 11:00 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Dienstag 26.03. 10:00 - 11:30 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Montag 01.04. 09:30 - 11:00 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Dienstag 02.04. 10:00 - 11:30 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Montag 08.04. 09:30 - 11:00 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Dienstag 09.04. 10:00 - 11:30 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Montag 29.04. 09:30 - 11:00 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Dienstag 30.04. 10:00 - 11:30 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Montag 06.05. 09:30 - 11:00 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Dienstag 07.05. 10:00 - 11:30 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock
Montag 13.05. 09:30 - 11:00 Seminarraum 2 Währinger Straße 38 Dekanat 1. Stock

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Vorlesung begleitend zu den Lebensmittelanalytischen Praktika, liefert Hintergrundwissen zu den Experimenten und rechtlichen Grundlagen

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Vorlesungsfolien und Unterlagen zu Praktikum

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LMC-B3, LMC B3

Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21