270194 UE Lebensmittelchemisches Praktikum A (2016S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Fr 01.04.2016 08:00 bis Fr 13.05.2016 23:59
- Abmeldung bis Fr 13.05.2016 23:59
Details
max. 8 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
- Doris Marko
- Georg Aichinger
- Dominik Braun
- Ebru Cenk
- Giorgia Del Favero
- Katharina Jarolim
- Gudrun Pahlke
- Hannes Puntscher
Termine
Vorbesprechung: Fr, 20.05.2016, 10:00-11:30 Uhr
Seminarraum 1, Inst. für Analytische Chemie, 2. Stock, Währinger Straße 38, 1090
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Untersuchungen zur Bioaktivität/ Toxikologie von Lebensmittel-inhaltsstoffen mit modernen biochemischen/ molekularbiologischen Methoden wie Mikroskopie, Western Blot, Comet Assay, Enzym Assays, quantitative RT-PCR etc.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mitarbeit + Protokolle (50%) und schriftliche Abschlussprüfung (50%)
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Praxisorientierte Ausbildung von Studentinnen und Studenten in der Lebensmitteluntersuchung
Prüfungsstoff
Siehe Inhalte
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-3, LCH II-3.
Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21