270221 VO Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene (2020W)
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine
Vorbesprechung 6.10.2020, 12:00
Vorlesung über Collaborate: 14.12., 16.12. 18.12. und 11.1.2021 (inklusive Exkursion und Prüfung) jeweils von 09:00-17:00Übung in Präsenz: 13.1.2021, 15.1., 18.1. (inklusive Übungsabtestur)Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Beurteilung: mündliche Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Verständnis über mikrobiell-ökologische Zusammenhänge und
Kontaminationsvermeidungsstrategien im Hinblick auf die Produktion der Rohprodukte, und der Lebensmittelbe- und verarbeitung zu erlangen.
Kontaminationsvermeidungsstrategien im Hinblick auf die Produktion der Rohprodukte, und der Lebensmittelbe- und verarbeitung zu erlangen.
Prüfungsstoff
Siehe Inhalte
Literatur
Skriptum ( Hand-Outs)
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-2, LCH II-2, LA-Ch, LMC-A2, LMC A3, LMC C1, LMC-C1
Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21
Mikrobielle Ökologie und Interaktion
Nachweis von Mikroben und Gesundheiststörungen durch ebensmittelassoziierte Erreger
Epidemiologie lebensmittelassoziierte pathogener Mikroben in Österreich
Verderb
Haltbarmachung
Qualitätsicherung