330003 VO Qualitätsmanagement im Betrieb (2014S)
Labels
LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINEMO 17.03.2014 13.00-21.00 Ort: UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG; DI 18.03.2014 08.00-14.00 Ort: UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG; DI 18.03.2014 14.00-17.00 Ort: UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG; MI 19.03.2014 08.00-12.00 Ort: UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG; MI 19.03.2014 14.00-17.00 Ort: UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OGLehrveranstaltung für das Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
Details
max. 80 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Inhalt der Lehrveranstaltung:Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie, Einführung in die Qualitätslehre, QM-Systeme, QM-Normen, IFS, Qualitätskosten, Qualitätsförderung, Total Quality Management, Qualitätswerkzeuge, Umweltmanagement, Qualitätssicherung in der pharmazeutischen Industrie.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfung: Schriftlicher Test
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Qualification targets: teaching of modern management methods to prepare students for tasks in quality management in the food or pharmaceutical industry
Prüfungsstoff
Learning methods: Vorlesung
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27