330003 VO Qualitätsmanagement im Betrieb (2018S)
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Lehrveranstaltung für das Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Mittwoch 09.05.2018 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Dienstag 26.06.2018 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 05.03. 08:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 06.03. 08:00 - 18:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Mittwoch 07.03. 08:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfung: Schriftlicher Test (90 Minuten)
Keine Hilfsmittel erlaubt
Keine Hilfsmittel erlaubt
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
0-59% Note 5
60-69% Note 4
70-79% Note 3
80-89% Note 2
90-100% Note 1
60-69% Note 4
70-79% Note 3
80-89% Note 2
90-100% Note 1
Prüfungsstoff
Inhalte der Vorlesung
Literatur
(s. Lernplattform Moodle)
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Inhalte der Lehrveranstaltung:
Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie, Einführung in die Qualitätslehre, QM-Systeme, QM-Normen, IFS, ISO 22000, Qualitätskosten, Qualitätsförderung, Total Quality Management, Qualitätswerkzeuge, Umweltmanagement
Methode Vorlesung