330011 VO Qualitätsbeurteilung und sensorische Analyse von Lebensmitteln (2009W)
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max. 200 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Montag
12.10.
12:00 - 14:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag
19.10.
12:00 - 14:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag
09.11.
12:00 - 14:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag
16.11.
12:00 - 14:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag
23.11.
12:00 - 14:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag
30.11.
12:00 - 14:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag
07.12.
12:00 - 14:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag
14.12.
12:00 - 14:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag
11.01.
12:00 - 14:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag
18.01.
12:00 - 14:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27