Universität Wien

330011 VO Qualitätsbeurteilung und sensorische Analyse von Lebensmitteln (2009W)

Details

max. 200 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Montag 12.10. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag 19.10. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag 09.11. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag 16.11. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag 23.11. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag 30.11. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag 07.12. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag 14.12. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag 11.01. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag 18.01. 12:00 - 14:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27