Universität Wien

330021 VO+UE Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik (2019S)

(unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Angabe eines triftigen Grundes und der Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert


Prüfung:

Di 18.06.2019 10:00 -11:30 Uhr im SE Raum 560, UZA II

  • Dienstag 07.05. 13:30 - 16:45 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 08.05. 09:45 - 15:45 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Donnerstag 09.05. 09:45 - 15:45 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Dienstag 11.06. 13:30 - 16:45 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 12.06. 09:45 - 15:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Donnerstag 13.06. 09:45 - 14:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
  • Dienstag 18.06. 10:00 - 11:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LA-HE 231

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27