330021 VO+UE Haushaltstechnik und Lebensmitteltechnik (2019S)
(unter Berücksichtigung gesellschaftskritischer, geschlechtsspezifischer Arbeitsteilung)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Angabe eines triftigen Grundes und der Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Angabe eines triftigen Grundes und der Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 11.02.2019 08:00 bis Mo 25.02.2019 17:00
- Abmeldung bis Mo 06.05.2019 17:00
Details
max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Prüfung:
- Dienstag 07.05. 13:30 - 16:45 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 08.05. 09:45 - 15:45 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 09.05. 09:45 - 15:45 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 11.06. 13:30 - 16:45 Seminarraum 2F546 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 12.06. 09:45 - 15:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Donnerstag 13.06. 09:45 - 14:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Dienstag 18.06. 10:00 - 11:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LA-HE 231
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27