330022 UE Übungen zur Nahrungszubereitung (2013S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
VORBESPRECHUNG
Do 21.03.2013, 18:00-19:00 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Mo 22.04.2013, 09:00-18:00 Uhr - Ort: SE 546 + Versuchsküche (UZA 2)
Di 23.04.2013, 09:00-18:00 Uhr - Ort: SE 546 + Versuchsküche (UZA 2)
Mi 24.04.2013, 09:00-18:00 Uhr - Ort: SE 546 + Versuchsküche (UZA 2)
Do 25.04.2013, 09:00-18:00 Uhr - Ort: SE 546 + Versuchsküche (UZA 2)
Fr 26.04.2013, 09:00-18:00 Uhr - Ort: SE 546 + Versuchsküche (UZA 2)Diese UE können nur von StudentInnen belegt werden, die ein Lehramtsstudium absolvieren. Alle anderen InteressentInnen können nur bei freien Plätzen teilnehmen.Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der Abmeldefrist unbedingt erforderlich. Unentschuldigtes Fernbleiben hat eine negative Beurteilung zur Folge.
Do 21.03.2013, 18:00-19:00 Uhr - Ort: SE 560 (UZA 2)LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Mo 22.04.2013, 09:00-18:00 Uhr - Ort: SE 546 + Versuchsküche (UZA 2)
Di 23.04.2013, 09:00-18:00 Uhr - Ort: SE 546 + Versuchsküche (UZA 2)
Mi 24.04.2013, 09:00-18:00 Uhr - Ort: SE 546 + Versuchsküche (UZA 2)
Do 25.04.2013, 09:00-18:00 Uhr - Ort: SE 546 + Versuchsküche (UZA 2)
Fr 26.04.2013, 09:00-18:00 Uhr - Ort: SE 546 + Versuchsküche (UZA 2)Diese UE können nur von StudentInnen belegt werden, die ein Lehramtsstudium absolvieren. Alle anderen InteressentInnen können nur bei freien Plätzen teilnehmen.Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der Abmeldefrist unbedingt erforderlich. Unentschuldigtes Fernbleiben hat eine negative Beurteilung zur Folge.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Fr 15.02.2013 08:00 bis Mo 25.02.2013 12:00
- Abmeldung bis Mi 20.03.2013 12:00
Details
max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mitarbeit im praktischen Teil, Beurteilung der zubereiteten Speisen. Beurteilung des vorbereiteten Vortrags und Handouts. Schriftliche Prüfung.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Grundlagen der Kochtechnologie und Garverfahren kennen lernen und unter Anleitung Anwenden können.
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LA-HE 221
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44