330027 VO Sicherheitsbeurteilung neuartiger Lebensmittel (2014S)
Labels
Lehrveranstaltung für Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINEMO 07.04.2014 09.00-12.30 Ort: Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II;
DI 08.04.2014 09.00-14.00 Ort: Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II;
MI 09.04.2014 09.00-15.00 Ort: Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II;MO 12.05.2014 09.00-15.00 Ort: Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II;
DI 13.05.2014 09.00-14.00 Ort: Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II;
MI 14.05.2014 09.00-12.30 Ort: Seminarraum 2E560 und 13:30 Uhr bis 15:30 Uhr im SE Raum 560
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINEMO 07.04.2014 09.00-12.30 Ort: Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II;
DI 08.04.2014 09.00-14.00 Ort: Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II;
MI 09.04.2014 09.00-15.00 Ort: Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II;MO 12.05.2014 09.00-15.00 Ort: Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II;
DI 13.05.2014 09.00-14.00 Ort: Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II;
MI 14.05.2014 09.00-12.30 Ort: Seminarraum 2E560 und 13:30 Uhr bis 15:30 Uhr im SE Raum 560
Details
max. 40 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Mittwoch
28.05.2014
09:00 - 10:30
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Donnerstag
05.06.2014
13:00 - 15:00
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Montag
07.07.2014
10:00 - 11:30
Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Dienstag
09.09.2014
09:00 - 10:30
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27