330033 VO Global Nutrition (2019S)
Labels
Lehrveranstaltung des Masterstudiums (abgeschlossenes Bachelorstudium Voraussetzung)
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Englisch
Prüfungstermine
Donnerstag
09.05.2019
15:00 - 16:30
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Dienstag
18.06.2019
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
I will send further information to all registered participants after the registration period is over. The exam dates will be discussed during the first lecture and published - will take place most likely just after the Easter holiday
Mittwoch
10.04.
08:45 - 16:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Donnerstag
11.04.
08:45 - 16:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Freitag
12.04.
08:45 - 16:30
Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Samstag
13.04.
08:45 - 16:30
Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Concepts of Food and Nutrition Security, Nutrition Transition, Anthropometry/ News Growth Reference, Complementary Feeding, Food Security Situation, Food Aid, Urban Food Security and Livelihoods, Refugee Nutrition, HIV/ AIDS and Nutrition Security, Micronutrients, World Trade/ Fair Trade, Population Development, Gender
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
written exam (either German or English)
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Die Teilnahme an der VO wird erwartet. Die Klausur besteht aus 6 Verständnisfragen zu Themen der VO. Jede Frage wird mit 10 Punkten bewertet. Mindestens 30.5 Punkte müssen erreicht sein, um die Prüfung zu bestehen
Prüfungsstoff
Inhalt der Vorlesung. Die entsprechenden Folien dazu werden auf moodle veröffentlicht
Literatur
will be displayed during the lectures
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27