Universität Wien FIND

330033 VO Global Nutrition (2019S)

Lehrveranstaltung des Masterstudiums (abgeschlossenes Bachelorstudium Voraussetzung)

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

Sprache: Englisch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

I will send further information to all registered participants after the registration period is over. The exam dates will be discussed during the first lecture and published - will take place most likely just after the Easter holiday

Mittwoch 10.04. 08:45 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Donnerstag 11.04. 08:45 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Freitag 12.04. 08:45 - 16:30 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Samstag 13.04. 08:45 - 16:30 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Concepts of Food and Nutrition Security, Nutrition Transition, Anthropometry/ News Growth Reference, Complementary Feeding, Food Security Situation, Food Aid, Urban Food Security and Livelihoods, Refugee Nutrition, HIV/ AIDS and Nutrition Security, Micronutrients, World Trade/ Fair Trade, Population Development, Gender

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

written exam (either German or English)

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Die Teilnahme an der VO wird erwartet. Die Klausur besteht aus 6 Verständnisfragen zu Themen der VO. Jede Frage wird mit 10 Punkten bewertet. Mindestens 30.5 Punkte müssen erreicht sein, um die Prüfung zu bestehen

Prüfungsstoff

Inhalt der Vorlesung. Die entsprechenden Folien dazu werden auf moodle veröffentlicht

Literatur

will be displayed during the lectures

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27