330036 VO Grundlagen der speziellen Diätetik (2007S)
Grundlagen der speziellen Diätetik
Labels
Beginn: 15.03.2007, 13.00-16.00 Uhr, HS 5, UZA II;
Termine:
22.03.2007, 13.00-16.00 Uhr, HS 5, 29.03.2007, 13.00-16.00 Uhr, HS 5; 18.04.2007, 10.15-13.00 Uhr, HS 8, 25.04.2007, 10.15-13.00 Uhr, HS 8, 02.05.2007, 10.15-13.00 Uhr, HS 8
Prüfungstermin: 11.05.2007, 12.00 Uhr, HS 7 und HS 8
Vorbesprechung: 23.05.2007, 14.00 Uhr, HS 7
Übungen: 31.05.2007 und 01.06.2007, SE-Raum 509; 18.06.2007, 19.06.2007, 20.06.2007, 21.06.2007, 22.06.2007, SE-Raum 509, UZA II
Termine:
22.03.2007, 13.00-16.00 Uhr, HS 5, 29.03.2007, 13.00-16.00 Uhr, HS 5; 18.04.2007, 10.15-13.00 Uhr, HS 8, 25.04.2007, 10.15-13.00 Uhr, HS 8, 02.05.2007, 10.15-13.00 Uhr, HS 8
Prüfungstermin: 11.05.2007, 12.00 Uhr, HS 7 und HS 8
Vorbesprechung: 23.05.2007, 14.00 Uhr, HS 7
Übungen: 31.05.2007 und 01.06.2007, SE-Raum 509; 18.06.2007, 19.06.2007, 20.06.2007, 21.06.2007, 22.06.2007, SE-Raum 509, UZA II
Details
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Donnerstag 01.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 08.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 15.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 22.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 29.03. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 19.04. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 26.04. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 03.05. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 10.05. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 24.05. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 31.05. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 14.06. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 21.06. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
- Donnerstag 28.06. 13:00 - 16:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
264, LA H-E 222
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
UE: Einführung in diverse Nährwertdatenbanken, Erstellung spezieller Ernährungspläne (z.B. leichte Vollkost, Diabetes, Hyperlipidämie, Hyperurikämie, Gicht), Referate und Diskussion aktueller Themen der speziellen Diätetik
Anmerkungen: Die Beurteilung der Vorlesung erfolgt durch eine schriftliche Prüfung, einer Präsentation, die Erarbeitung von Ernährungsplänen