Universität Wien

330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2014W)

LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln

Details

max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine

LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE

MO 6.10.2014 12 bis 13:30 Uhr HS 6 und 14 bis 15:30 Uhr HS 4, UZA II

MO 13.10.2014 12 bis 13:30 Uhr HS 6 und 14 bis 15:30 Uhr HS 6, UZA II

MI 22.10.2014 8 bis 10:30 Uhr HS 4 und 14 bis 15:30 Uhr HS 7, UZA II

MO 27.10.2014 12 bis 13:30 Uhr HS 5 und 14 bis 15:30 Uhr HS 5, UZA II

MO 3.11.2014 11:30 bis 13 Uhr HS 4 und 14 bis 15:30 Uhr HS 5, UZA II

MO 17.11.2014 12 bis 13:30 Uhr HS 4 und 14 bis 15:30 Uhr HS 4, UZA II

MO 24.11.2014 12 bis 13:30 Uhr HS 4 und 14 bis 15:30 Uhr HS 4, UZA II


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27