330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2014W)
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LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Details
max. 60 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Montag
01.12.2014
14:00 - 15:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag
26.01.2015
12:30 - 14:30
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Donnerstag
05.03.2015
15:00 - 16:45
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Mittwoch
06.05.2015
Mittwoch
07.10.2015
11:30 - 13:00
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Lehrende
Termine
LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
MO 6.10.2014 12 bis 13:30 Uhr HS 6 und 14 bis 15:30 Uhr HS 4, UZA IIMO 13.10.2014 12 bis 13:30 Uhr HS 6 und 14 bis 15:30 Uhr HS 6, UZA IIMI 22.10.2014 8 bis 10:30 Uhr HS 4 und 14 bis 15:30 Uhr HS 7, UZA IIMO 27.10.2014 12 bis 13:30 Uhr HS 5 und 14 bis 15:30 Uhr HS 5, UZA IIMO 3.11.2014 11:30 bis 13 Uhr HS 4 und 14 bis 15:30 Uhr HS 5, UZA IIMO 17.11.2014 12 bis 13:30 Uhr HS 4 und 14 bis 15:30 Uhr HS 4, UZA IIMO 24.11.2014 12 bis 13:30 Uhr HS 4 und 14 bis 15:30 Uhr HS 4, UZA IIInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27