Universität Wien FIND

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Lesen Sie bitte die Informationen auf studieren.univie.ac.at/info.

330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2020W)

LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Update: 2.11.20:
Aufgrund der aktuellen Situation werden alle Termine online digital stattfinden.

Dienstag 03.11. 10:30 - 12:15 Digital
Dienstag 03.11. 13:15 - 14:45 Digital
Mittwoch 04.11. 10:30 - 12:15 Digital
Montag 09.11. 10:30 - 12:15 Digital
Montag 09.11. 13:15 - 14:45 Digital
Dienstag 10.11. 13:15 - 14:45 Digital
Mittwoch 11.11. 10:30 - 12:15 Digital
Donnerstag 12.11. 10:30 - 12:15 Digital
Donnerstag 12.11. 13:15 - 14:45 Digital
Dienstag 17.11. 11:30 - 13:00 Digital
Dienstag 17.11. 13:15 - 14:45 Digital
Mittwoch 18.11. 13:15 - 14:45 Digital
Donnerstag 19.11. 09:45 - 11:15 Digital
Donnerstag 19.11. 13:15 - 14:45 Digital

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Erwerb von Kenntnissen über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihr Stoffwechselwege,
Verteilung und Wirkung im Organismus.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung in deutscher Sprache. 60 min/Single Choice
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Erwerb von Kenntnissen über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihr Stoffwechselwege,
Verteilung und Wirkung im Organismus.

Prüfungsstoff

Folien (Kenntnisse über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihre Stoffwechselwege, Verteilung und Wirkung im Organismus)

Literatur

empfohlene Literatur:
Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
Praxishandbuch Functional Food
Nutriceuticals and Functional Foods
Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: So 08.08.2021 00:06