Universität Wien

330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2020W)

LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln

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Details

Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Update: 2.11.20:
Aufgrund der aktuellen Situation werden alle Termine online digital stattfinden.

  • Dienstag 03.11. 10:30 - 12:15 Digital
  • Dienstag 03.11. 13:15 - 14:45 Digital
  • Mittwoch 04.11. 10:30 - 12:15 Digital
  • Montag 09.11. 10:30 - 12:15 Digital
  • Montag 09.11. 13:15 - 14:45 Digital
  • Dienstag 10.11. 13:15 - 14:45 Digital
  • Mittwoch 11.11. 10:30 - 12:15 Digital
  • Donnerstag 12.11. 10:30 - 12:15 Digital
  • Donnerstag 12.11. 13:15 - 14:45 Digital
  • Dienstag 17.11. 11:30 - 13:00 Digital
  • Dienstag 17.11. 13:15 - 14:45 Digital
  • Mittwoch 18.11. 13:15 - 14:45 Digital
  • Donnerstag 19.11. 09:45 - 11:15 Digital
  • Donnerstag 19.11. 13:15 - 14:45 Digital

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Erwerb von Kenntnissen über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihr Stoffwechselwege,
Verteilung und Wirkung im Organismus.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung in deutscher Sprache. 60 min/Single Choice
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Erwerb von Kenntnissen über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihr Stoffwechselwege,
Verteilung und Wirkung im Organismus.

Prüfungsstoff

Folien (Kenntnisse über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihre Stoffwechselwege, Verteilung und Wirkung im Organismus)

Literatur

empfohlene Literatur:
Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
Praxishandbuch Functional Food
Nutriceuticals and Functional Foods
Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24