330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2020W)
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LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
-
Montag
30.11.2020
15:00 - 16:30
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG -
Mittwoch
13.01.2021
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Montag
28.06.2021
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Donnerstag
30.09.2021
13:15 - 14:45
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Update: 2.11.20:
Aufgrund der aktuellen Situation werden alle Termine online digital stattfinden.
- Dienstag 03.11. 10:30 - 12:15 Digital
- Dienstag 03.11. 13:15 - 14:45 Digital
- Mittwoch 04.11. 10:30 - 12:15 Digital
- Montag 09.11. 10:30 - 12:15 Digital
- Montag 09.11. 13:15 - 14:45 Digital
- Dienstag 10.11. 13:15 - 14:45 Digital
- Mittwoch 11.11. 10:30 - 12:15 Digital
- Donnerstag 12.11. 10:30 - 12:15 Digital
- Donnerstag 12.11. 13:15 - 14:45 Digital
- Dienstag 17.11. 11:30 - 13:00 Digital
- Dienstag 17.11. 13:15 - 14:45 Digital
- Mittwoch 18.11. 13:15 - 14:45 Digital
- Donnerstag 19.11. 09:45 - 11:15 Digital
- Donnerstag 19.11. 13:15 - 14:45 Digital
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung in deutscher Sprache. 60 min/Single Choice
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erwerb von Kenntnissen über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihr Stoffwechselwege,
Verteilung und Wirkung im Organismus.
Verteilung und Wirkung im Organismus.
Prüfungsstoff
Folien (Kenntnisse über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihre Stoffwechselwege, Verteilung und Wirkung im Organismus)
Literatur
empfohlene Literatur:
Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
Praxishandbuch Functional Food
Nutriceuticals and Functional Foods
Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
Praxishandbuch Functional Food
Nutriceuticals and Functional Foods
Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 12.05.2023 00:24
Verteilung und Wirkung im Organismus.