330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2020W)
Labels
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Montag
30.11.2020
15:00 - 16:30
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG Mittwoch 13.01.2021 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Montag 28.06.2021 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Donnerstag 30.09.2021 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG Mittwoch 13.01.2021 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Montag 28.06.2021 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Donnerstag 30.09.2021 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Update: 2.11.20:
Aufgrund der aktuellen Situation werden alle Termine online digital stattfinden.
Dienstag
03.11.
10:30 - 12:15
Digital
Dienstag
03.11.
13:15 - 14:45
Digital
Mittwoch
04.11.
10:30 - 12:15
Digital
Montag
09.11.
10:30 - 12:15
Digital
Montag
09.11.
13:15 - 14:45
Digital
Dienstag
10.11.
13:15 - 14:45
Digital
Mittwoch
11.11.
10:30 - 12:15
Digital
Donnerstag
12.11.
10:30 - 12:15
Digital
Donnerstag
12.11.
13:15 - 14:45
Digital
Dienstag
17.11.
11:30 - 13:00
Digital
Dienstag
17.11.
13:15 - 14:45
Digital
Mittwoch
18.11.
13:15 - 14:45
Digital
Donnerstag
19.11.
09:45 - 11:15
Digital
Donnerstag
19.11.
13:15 - 14:45
Digital
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung in deutscher Sprache. 60 min/Single Choice
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erwerb von Kenntnissen über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihr Stoffwechselwege,
Verteilung und Wirkung im Organismus.
Verteilung und Wirkung im Organismus.
Prüfungsstoff
Folien (Kenntnisse über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihre Stoffwechselwege, Verteilung und Wirkung im Organismus)
Literatur
empfohlene Literatur:
Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
Praxishandbuch Functional Food
Nutriceuticals and Functional Foods
Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
Praxishandbuch Functional Food
Nutriceuticals and Functional Foods
Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Do 23.03.2023 00:26
Verteilung und Wirkung im Organismus.