Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330037 VO Biofunktionalität von Lebensmitteln (2021W)
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VOR-ORT
LV für Masterstudium: Voraussetzung Zulassung zum Masterstudium,
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
Der positive Abschluss ist auch Voraussetzung für die Teilnahme am Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Dienstag 30.11.2021 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Donnerstag 20.01.2022 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Freitag 11.03.2022 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Freitag 08.07.2022 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
UPDATE: 9.11.21:
weitere Prüfungstermine sind geplant für:
11.3.2022 und 8.7.22
Die Lehrveranstaltungszeiten änderten sich wie folgt:
Donnerstag 21.10.2021 13:15 -18:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG 2Z221
Montag 25.10.2021 12:30 -19:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG 2Z221
Mittwoch 27.10.2021 13:15 -18:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG 2Z206
Donnerstag 28.10.2021 wurde gestrichen!
Freitag 29.10.2021 12:30 -19:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG 2Z221
- Donnerstag 21.10. 13:15 - 18:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 25.10. 12:30 - 17:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 25.10. 17:45 - 19:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Mittwoch 27.10. 13:15 - 18:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Freitag 29.10. 12:30 - 17:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Freitag 29.10. 17:45 - 19:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung in deutscher Sprache. 60 min/Single Choice
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.Die genaue Hörsaalzuteilung erfahren Sie kurzfristig.Bitte beachten Sie die aktuellen Hygienevorschriften, wie ua.: * FFP2-Maskenpflicht * Einhalten des Mindestabstands von 2 Metern * Nur die markierten Sitzplätze nutzen, Sitzplatztagebücher sind verpflichtend zu führen *Stehen in den Gängen und Sitzen am Boden ist aus Brandschutz- und Sicherheitsgründen nicht gestattet *Bei Prüfungen und Lehrveranstaltungen, die vor Ort stattfinden, muss ein negatives COVID-Testergebnis vorgelegt werden * Lichtbildausweis mitnehmen * Desinfektionsmittel mitnehmen aktuelle Details finden Sie unter: https://studieren.univie.ac.at/lernen-pruefen/vor-ort-studieren/
Insgesamt können 30 Punkte erreicht werden. Ab 15 Punkten ist eine positive Note erreicht.Die genaue Hörsaalzuteilung erfahren Sie kurzfristig.Bitte beachten Sie die aktuellen Hygienevorschriften, wie ua.: * FFP2-Maskenpflicht * Einhalten des Mindestabstands von 2 Metern * Nur die markierten Sitzplätze nutzen, Sitzplatztagebücher sind verpflichtend zu führen *Stehen in den Gängen und Sitzen am Boden ist aus Brandschutz- und Sicherheitsgründen nicht gestattet *Bei Prüfungen und Lehrveranstaltungen, die vor Ort stattfinden, muss ein negatives COVID-Testergebnis vorgelegt werden * Lichtbildausweis mitnehmen * Desinfektionsmittel mitnehmen aktuelle Details finden Sie unter: https://studieren.univie.ac.at/lernen-pruefen/vor-ort-studieren/
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erwerb von Kenntnissen über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihr Stoffwechselwege,
Verteilung und Wirkung im Organismus.
Verteilung und Wirkung im Organismus.
Prüfungsstoff
Folien (Kenntnisse über wesentliche Nahrungsmittelbestandteile, ihre Stoffwechselwege, Verteilung und Wirkung im Organismus)
Literatur
empfohlene Literatur:
Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
Praxishandbuch Functional Food
Nutriceuticals and Functional Foods
Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
Praxishandbuch Functional Food
Nutriceuticals and Functional Foods
Bioaktive Substanzen in Lebensmitteln
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 01.04.2022 09:09
Verteilung und Wirkung im Organismus.