330039 VO Biotechnologie und Gentechnik in der Lebensmittelproduktion (2009W)
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max. 200 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
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Dienstag
20.10.
14:00 - 15:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Dienstag
27.10.
14:00 - 15:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Dienstag
03.11.
14:00 - 15:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Dienstag
10.11.
14:00 - 15:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Dienstag
17.11.
14:00 - 15:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Dienstag
24.11.
14:00 - 15:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Dienstag
01.12.
14:00 - 15:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Dienstag
15.12.
14:00 - 15:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Dienstag
12.01.
14:00 - 15:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Dienstag
19.01.
14:00 - 15:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Dienstag
26.01.
14:00 - 15:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Entwicklung der Biotechnologie in der Lebensmittelproduktion, Züchtunsziele und Konzepte, Methoden der biotechnologischen und genetischen Veränderung von Lebensmittel, Produkte, Sicherheitsaspekte, molekulare Methoden bei der Entwicklung von "functional foods" und in der Nutrigenetik
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Grundlegendes Verständnis für Molekularbiologie in der Lebensmittelproduktion und Ernährung
Prüfungsstoff
Vortrag und Diskussion
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27