330049 VO Qualitätsbeurteilung und sensorische Analyse von Lebensmitteln (2011S)
Labels
Details
max. 200 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Mittwoch
15.06.2011
10:30 - 11:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Donnerstag 29.09.2011 09:30 - 11:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Mittwoch 16.11.2011 14:30 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Donnerstag 29.09.2011 09:30 - 11:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG Mittwoch 16.11.2011 14:30 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Montag
07.03.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag
21.03.
10:30 - 12:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag
28.03.
11:15 - 14:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag
04.04.
11:15 - 14:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag
11.04.
11:15 - 14:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag
02.05.
11:15 - 14:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27