330061 SE Seminar zu Besonderheiten der Ernährung während des Lebenszyklus (2016S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Lehrveranstaltung für Masterstudium
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 15.02.2016 12:00 bis Do 25.02.2016 12:00
- Abmeldung bis Di 31.05.2016 12:00
Details
max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
LV-Termine:
Vorbesprechung :Di 31.05.2016, 13:00 - 14:00 Uhr, SE 562, UZA IIDo 23.06.2016, 09:00 - 13:00 Uhr, SE 562, UZA IIFr 24.06.2016, 09:00 - 13:00 Uhr, SE 562, UZA IIMo 27.06.2016, 09:00 - 13:00 Uhr, SE 562, UZA IIMi 29.06.2016 09:00 - 13:00 Uhr SE 562, UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Gruppenarbeit (Handout, Präsentation), aktive Teilnahme, Paperwork, schriftliche Abschlussarbeit
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
- Gruppenarbeit (Handout, Präsentation): 40%
- Aktive Teilnahmen: 10%
- Paperwork: 10%
- Schriftliche Abschlussarbeit: 40%
Bestehensgrenze: 60%
- Aktive Teilnahmen: 10%
- Paperwork: 10%
- Schriftliche Abschlussarbeit: 40%
Bestehensgrenze: 60%
Prüfungsstoff
Gruppenarbeit (Handout, Präsentation) + aktive Teilnahmen + Paperwork + Schriftliche Abschlussarbeit
Literatur
siehe e-learning Plattform Moodle
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44
Studierende sollen die Fähigkeit erlangen, die speziellen Anforderungen an den Energie- und Nährstoffbedarf innerhalb des Lebenszyklus zu verstehen und auf entsprechende Ernährungsprobleme zu reagieren.