330064 VU Food Safety (2020S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Themenvergabe erfolgt bei der Vorbesprechung.Die Lehrveranstaltung wird in Englischer Sprache abgehalten.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH. Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG UNBEDINGT ERFORDERLICH. Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 17.02.2020 08:00 bis Do 27.02.2020 12:00
- Abmeldung bis Do 27.02.2020 12:00
Details
max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Die Lehrveranstaltung wird nur online angeboten, es finden keine Präsenztermine statt.
Achtung:
Mo, 11.05.2020 Beginn der Lehrveranstaltung erst um 16:00 Uhr
Mo, 18.05.2020 Beginn der Lehrveranstaltung erst um 16:00 Uhr
Mo, 08.06.2020 Beginn der Lehrveranstaltung erst um 16:00 Uhr
- Montag 09.03. 17:00 - 18:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Montag 20.04. 16:00 - 20:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 27.04. 16:00 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 05.05. 15:00 - 18:15 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Montag 11.05. 15:00 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Montag 18.05. 15:00 - 19:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Mittwoch 20.05. 15:00 - 19:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 08.06. 15:00 - 19:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Introduction into the topic, risk perception, risk assessment, risk analysis, national and international food monitoring, health claims, food safety in Europe, responsible institutions, concepts of food safety, HACCP, introduction in methodologies
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Presentation: 60%, Discussion 40%
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Gain knowledge in methods to monitor food safety at national and international level, manifold appraisal of the expression food safety
Presentation: 60%, Discussion 40%
Presentation: 60%, Discussion 40%
Prüfungsstoff
Built on lectures and following discussions by the students
Literatur
given from the students before their presentation in the learning platform
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27