Universität Wien

330071 VO Neue Entwicklungen in der Lebensmittelforschung (2011S)

Lehrveranstaltung für Master- und Diplomstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium oder Diplomstudium mit abgeschlossenem 1. Abschnitt)

Details

max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Mittwoch 09.03. 14:00 - 15:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Mittwoch 16.03. 14:00 - 15:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Mittwoch 23.03. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Mittwoch 30.03. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Mittwoch 06.04. 10:00 - 11:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Mittwoch 04.05. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Mittwoch 11.05. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Mittwoch 18.05. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Mittwoch 25.05. 12:00 - 13:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Mittwoch 01.06. 14:00 - 15:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Mittwoch 08.06. 10:00 - 11:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Mittwoch 15.06. 14:00 - 15:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Mittwoch 22.06. 14:00 - 15:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27