Universität Wien FIND

330071 VO Neue Entwicklungen in der Lebensmittelforschung (2017S)

Lehrveranstaltung für Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )

Details

Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

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Achtung! am 31.5., 7.6. und 14.6.17 findet die Vorlesung im Seminarraum 2C505 (UZAII/Ebene 5) statt!

Mittwoch 01.03. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Mittwoch 08.03. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Mittwoch 15.03. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Mittwoch 22.03. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Mittwoch 29.03. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Mittwoch 05.04. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Mittwoch 10.05. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Mittwoch 17.05. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Mittwoch 24.05. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Kritische Beurteilung von klassischen und innovativen Technologien der Lebensmittelverarbeitung im Hinblick auf deren Auswirkungen auf die Lebensmittelqualität.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Besondere Hilfsmittel nicht erlaubt!
Schriftliche Prüfung, Bonuspunkte für eine Kurzdarstellung
(5min Vortrag, schriftliche Ausarbeitung und Powerpoint-Folien) zu einzelnen Themen (pro Thema 1 Pro- & 1 Contra-Stellungnahme/Studierende zu Beginn)

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

max. Punkteanzahl 100/50 Punkte sind ausreichend für eine positive Note

Prüfungsstoff

Folien, Pro- und Contra-Vorträge

Literatur

Einschlägige Fachzeitschriften, zB. J Agric Food Chem, J. Food & Nutr Res

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Mo 31.07.2017 15:29