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330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung (2019W)

für Ernährungswissenschaften

Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-00426) ablegen.

Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!

An/Abmeldung

Details

Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

LV Termine:

ACHTUNG: die Termine 11.11.2019 und 18.11.2019 ENTFALLEN

Beginn der Vorlesung ist daher der 25.11.2019 13:00 bis 14:30 Uhr Josef Loschmidt Hörsaal, Inst.f. Chemie, Währingerstra 42,

25.11.2019 13:00 bis 14:30 Uhr Josef Loschmidt Hörsaal, Inst.f. Chemie, Währingerstrasse 42

02.12.2019 13:00 bis 14:30 Uhr Josef Loschmidt Hörsaal, Inst.f. Chemie, Währingerstraße 42

09.12.2019 13:00 bis 14:30 Uhr Josef Loschmidt Hörsaal, Inst.f. Chemie, Währingerstr.42

16.12.2019 13:00 bis 14:30 Uhr Josef Loschmidt Hörsaal, Inst.f. Chemie, Währingerstr.42

13.01.2019 13:00 bis 14:30 Uhr Josef Loschmidt Hörsaal, Inst.f. Chemie, Währingerstr.42


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Diese Vorlesung ergänzt und vertieft die Lehrinhalte der Vorlesung "Lebensmittelchemie (BACH) 33-0426 bzw. 270032. Hierbei stehen nicht mehr nur die Einzelbestandteile im Vordergrund, sondern charakteristische Lebensmittel wie Honig, Milchprodukte, Fleisch und Getreide werden lebensmittelchemisch beleuchtet.
Die Vorlesung erfolgt mittels Frontalunterricht mit PowerPoint-Folien

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-00426) ablegen.

Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig.

Prüfungsstoff

Fachprüfung als eine Klausur zum Inhalt Lebensmittelchemie (BACH) 33-0426 bzw. 270032 plus 330071-1

Literatur

Belitz, Grosch, Schieberle: Lehrbuch der Lebensmittelchemie

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Mi 13.11.2019 09:28