330071 VO Lebensmittelchemie Zusatzvorlesung (2019W)
für Ernährungswissenschaften
Labels
Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-00426) ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
An/Abmeldung
Details
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
LV Termine:
ACHTUNG: die Termine 11.11.2019 und 18.11.2019 ENTFALLENBeginn der Vorlesung ist daher der 25.11.2019 13:00 bis 14:30 Uhr Josef Loschmidt Hörsaal, Inst.f. Chemie, Währingerstra 42,25.11.2019 13:00 bis 14:30 Uhr Josef Loschmidt Hörsaal, Inst.f. Chemie, Währingerstrasse 4202.12.2019 13:00 bis 14:30 Uhr Josef Loschmidt Hörsaal, Inst.f. Chemie, Währingerstraße 4209.12.2019 13:00 bis 14:30 Uhr Josef Loschmidt Hörsaal, Inst.f. Chemie, Währingerstr.4216.12.2019 13:00 bis 14:30 Uhr Josef Loschmidt Hörsaal, Inst.f. Chemie, Währingerstr.4213.01.2019 13:00 bis 14:30 Uhr Josef Loschmidt Hörsaal, Inst.f. Chemie, Währingerstr.42Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Die Studierenden des Bachelorstudiums Ernährungswissenschaften müssen über die Lehrinhalte dieser Vorlesung UND der Vorlesung 270032 Lebensmittelchemie I (LV der SPL Chemie) eine FACHprüfung (33-00426) ablegen.Die Prüfungsanmeldung muss daher zu "33-0426 Fachprüfung Lebensmittelchemie" (der SPL Ernährungswissenschaften) erfolgen!
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig.
Prüfungsstoff
Fachprüfung als eine Klausur zum Inhalt Lebensmittelchemie (BACH) 33-0426 bzw. 270032 plus 330071-1
Literatur
Belitz, Grosch, Schieberle: Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mi 13.11.2019 09:28
Die Vorlesung erfolgt mittels Frontalunterricht mit PowerPoint-Folien