330079 VO Sensorische Analyse von Lebensmitteln (2007W)
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Kurs I:
14.01. 2008 - 18.01. 2008, wie folgt:10.10.07 Vorbesprechung, 10:00 - 11:00, SE Küche
Mo. 14.01. 2008, 08:00-12:00, SE 560
Di. 15.01. 2008, 11:00-14:00, SE 560
Mi.16.01. 2008, 08:30-12:00, SE 562
Do. 17.01. 2008, 08:30-12:00, SE 562
Fr. 18.01. 2008, 08:30-12:00, SE 562Kurs II: 21.01. 2008 - 25.01.08, 08:30- 12:00, SE KücheDepartment f. Ernährungswissenschaft, UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien
14.01. 2008 - 18.01. 2008, wie folgt:10.10.07 Vorbesprechung, 10:00 - 11:00, SE Küche
Mo. 14.01. 2008, 08:00-12:00, SE 560
Di. 15.01. 2008, 11:00-14:00, SE 560
Mi.16.01. 2008, 08:30-12:00, SE 562
Do. 17.01. 2008, 08:30-12:00, SE 562
Fr. 18.01. 2008, 08:30-12:00, SE 562Kurs II: 21.01. 2008 - 25.01.08, 08:30- 12:00, SE KücheDepartment f. Ernährungswissenschaft, UZA II, Althanstrasse 14, 1090 Wien
Details
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:57