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Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

330090 SE Seminar Lebensmittelrecht (2019W)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Für Bachelorstudierende: Voraussetzung: positiv absolvierte Prüfung zur VO Lebensmittelrecht

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.

Details

max. 35 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Montag 07.10. 16:00 - 19:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Montag 14.10. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Montag 21.10. 15:00 - 18:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Montag 28.10. 15:00 - 18:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Montag 18.11. 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Montag 09.12. 15:00 - 18:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Festigen des Wissens über europäisches und österr. Lebensmittelrecht als Fundament für die praktische Anwendung; Vermittlung über Vortrag, Diskussion, Übungen

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Seminargruppenarbeit (50%) und mündliche Prüfung (50%), Literatur als Hilfsmittel erlaubt

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Kurze Seminararbeit in der Gruppe zu einem Fallbeispiel. Mündliche Prüfung (Fachgespräch) über Seminararbeit - gefestigter Überblick über das Lebensmittelrecht zur Prüfung erforderlich. Positiver Abschluss ab 50%.

Prüfungsstoff

Seminararbeit und während der LV vermittelte Inhalte.

Literatur

LV-Unterlagen (PPT), Hagenmeyer: Lebensmittelrecht, Behrs Verlag

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Di 14.01.2020 12:28