Universität Wien

330109 VO Warenkunde-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel (2014W)

Details

max. 200 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine

LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:

FR 3.10.2014 13 bis 15:30 Uhr HS 8, UZA II
FR 10.10.2014 16 bis 18 Uhr HS 8, UZAII
FR 17.10.2014 13 bis 15:30 Uhr HS 8, UZA II
FR 24.10.2014 13 bis 15:30 Uhr HS 8, UZA II
FR 31.10.2014 13 bis 15:30 Uhr HS 8, UZA II
FR 7.11.2014 14:30 bis 17 Uhr HS 8, UZA II
FR 14.11.2014 10:30 bis 13 Uhr HS 8, UZA II
FR 21.11.2014 14:30 bis 17 Uhr HS 8, UZA II
FR 28.11.2014 13 bis 15:30 Uhr HS 8, UZA II
FR 5.12.2014 10:30 bis 13 Uhr HS 8, UZA II
FR 12.12.2014 13 bis 15:30 Uhr HS 8, UZA II
FR 9.1.2015 15:30 bis 18 Uhr HS 8, UZA II
FR 16.1.2015 14:30 bis 17:30 Uhr HS 8, UZA II
FR 23.1.2015 15:30 bis 18 Uhr HS 8, UZA II
FR 30.1.2015 13 bis 15:30 Uhr HS 8, UZA II + PRÜFUNG


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27