330109 VO Warenkunde-Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel (2014W)
Labels
Details
max. 200 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Freitag 30.01.2015 13:00 - 15:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
-
Mittwoch
18.02.2015
10:00 - 11:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Mittwoch
01.04.2015
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG - Dienstag 02.06.2015 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Dienstag 14.07.2015 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 30.10.2015 13:15 - 15:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 27.11.2015 16:00 - 18:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Freitag 18.12.2015 13:15 - 15:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Lehrende
Termine
LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:
FR 3.10.2014 13 bis 15:30 Uhr HS 8, UZA IIFR 10.10.2014 16 bis 18 Uhr HS 8, UZAII
FR 17.10.2014 13 bis 15:30 Uhr HS 8, UZA II
FR 24.10.2014 13 bis 15:30 Uhr HS 8, UZA II
FR 31.10.2014 13 bis 15:30 Uhr HS 8, UZA II
FR 7.11.2014 14:30 bis 17 Uhr HS 8, UZA II
FR 14.11.2014 10:30 bis 13 Uhr HS 8, UZA II
FR 21.11.2014 14:30 bis 17 Uhr HS 8, UZA II
FR 28.11.2014 13 bis 15:30 Uhr HS 8, UZA II
FR 5.12.2014 10:30 bis 13 Uhr HS 8, UZA II
FR 12.12.2014 13 bis 15:30 Uhr HS 8, UZA II
FR 9.1.2015 15:30 bis 18 Uhr HS 8, UZA II
FR 16.1.2015 14:30 bis 17:30 Uhr HS 8, UZA II
FR 23.1.2015 15:30 bis 18 Uhr HS 8, UZA II
FR 30.1.2015 13 bis 15:30 Uhr HS 8, UZA II + PRÜFUNG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27