Universität Wien

530031 SE Current Developments in Food Toxicology (2025W)

2.00 ECTS (1.00 SWS), SPL 53 - Doktoratsstudium Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Only for members of the Department of Food Chemistry and Toxicology!

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 40 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Doktorat, LMC D1

Letzte Änderung: Di 30.09.2025 16:28